Заправки газгольдеров в любое время года с высоким содержанием пропана

23.10.2016
Заправки газгольдеров в любое время года с высоким содержанием пропана

Наша компания «ГАЗСЕНД» в любое время года готова доставить сжиженный газ!

Почему нас выбирают?

Что важно для клиента? Надежность, безопасность,  опытность и  профессиональность . Мы гарантируем для наших клиентов каждый из этих пунктов. Будучи настоящими профессионалами в  области сжиженного углеводородного газа, мы гарантируем нашим клиентам, что с первого заказа Вы оцените большой опыт и компетентность наших специалистов.

Я хочу заказать газ. Что я должен знать?

1.До прибытия газовоза необходимо подготовить свободный доступ к резервуару и расчистить подъездные пути для беспрепятственного передвижения заправочного автотранспорта.

2.Любой резервуар заполняется только на 85% своего объема.

3.Можно заказывать не полную заправку, а определенное количество. Также, адрес (компания «ГАЗСЕНД доставляет газ для газгольдера по Москве и Московской области) и удобное время для доставки газовой смеси необходимо согласовывать заранее.

4.В холодный период происходит интенсивное потребление сжиженного газа увеличивается и может увеличиться время приезда газовоза  из-за погодных условий, поэтому зимой нужно делать заказ  не менее, чем за 3 рабочих дня до даты заправки.

Почему цена на газ постоянно меняется?

Одним из главных факторов установления цены на сжиженный углеводородный газ является время года. Самым выгодным считается летний сезон -для заправки газгольдера летом можно использовать  газ с пониженным содержанием пропана по ГОСТу . Соответственно, такой газ будем доступен по более низкой цене.

Клиенты «ГАЗСЕНД»  обязательно получают рекомендации, и  с учётом рекомендаций и  мониторинга цен на газ для газгольдер могут  выбрать удобную для себя  стратегию закупок без риска переплат.

Как мне правильно спланировать доставку газа для газгольдера на мой объект?

Если вы заранее попросите включить ваш заказ в график поставок газа на ближайший месяц, то это будем правильным решением, ведь тогда вы точно получите сжиженный углеводородный газ отличного качества, который заранее будет зарезервирован для вас.

 

 

 

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку