Оперативная заправка баллонов пропаном для доставки на объекты Москвы и Московской области.

01.02.2018
Традиционно с нами сотрудничают многие предприятия и организации, которые используют в своей деятельности газ пропан-бутан в баллонах  и другие технические газы.

Оперативная заправка баллонов пропаном для доставки на объекты Москвы и Московской области.

Cжиженный углеводородный газ - это чистое, портативное, эффективное и легкодоступное топливо, которое может использоваться для сотен различных применений в любом месте- от крупнейшего города до самых отдаленных районах мира. Множество людей в настоящее время используют СУГ в коммерческом бизнесе, промышленности, транспорте, сельском хозяйстве, производстве электроэнергии, кулинарии, отоплении и в туристических целях.

Каким организациям мы доставляем газ пропан в баллонах

Традиционно с нами сотрудничают многие предприятия и организации, которые используют в своей деятельности газ пропан-бутан в баллонах, такие как:

· Строительные организации

· Торговые комплексы

· Складские комплексы

· Организации, использующие автопогрузчики

· Компании, осуществляющие кровельные работы

· Рестораны и предприятия питания

· Переработчики сельскохозяйственной продукции

· Физические лица – дачники, жители загородных домов, туристы

Наша компания предлагает организациям Москвы и Московской области сотрудничество в части доставки заправленных газовых баллонов на объекты.

Где заказать заправку баллонов пропаном с доставкой на объект или на дом?

Данный вопрос достаточно актуален, учитывая, что заправлять газом баллоны могут только специализированные организации. Потребители не всегда имеют возможность потратить большое количество времени на поездку к пунктам заправки или к пунктам обмена баллонов. Мы примем вашу заявку на заправку баллонов и доставку их к местоназначению в кратчайшее время. Для этого вам необходимо связаться с нами по телефону и уточнить количество необходимых баллонов и место доставки. Это значительно сэкономит ваше время и позволит всегда иметь достаточное количество необходимого газа на объекте.

Какой газ мы заправляем в баллоны?

Для выполнения работ, предполагающих использование газа в баллонах, важно иметь надежных поставщиков, которые обеспечат не только бесперебойную доставку газа в баллонах на объект, но и гарантируют его качество. Газ, который используется для заправки автомобильного транспорта на АГЗС не подходит для использования в промышленном и бытовом назначении. Наша компания обеспечит заправку ваших баллонов именно тем газом, который соответствует нормам по ГОСТу и технологическим параметрам. Для заправки пропановых баллонов используется Пропан Технический или Смесь Пропана-бутана техническая. Наши

специалисты всегда готовы проконсультировать заказчика по данным вопросам и предложить наилучшее качество и стоимость услуги.

Как заправляется баллон?

Газовый баллон всегда заправляется только до объема 85 %- это необходимо в целях безопасности. После заправки , баллон всегда взвешивают на весах в целях уточнения заправленного объема.

zapravka ballonov.jpg

Как происходит доставка заправленных баллонов на объект?

Газовые баллоны взрывоопасны, поэтому доставка всегда осуществляется на специальных машинах, получивших от контролирующих органов допуск на перевозку опасных грузов.

Как хранится заправленный баллон?

Так как газовые баллоны имеют повышенную пожарную опасность. Именно поэтому хранить их необходимо только в соответствии с нормами и правилами, предписанными регулирующими и надзорными организациями. Ни в коем случае нельзя использовать баллоны, которые имеют любые дефекты или коррозию. Также баллоны должны быть освидетельствованы , прошли плановую аттестацию и имеют исправные вентили.

Заправка газовых баллонов пропаном–дело рук обученных профессионалов. Специалисты компании «ГАЗСЕНД» имеют все необходимые навыки, опыт и квалификацию. С заботой о наших клиентах, мы заправляем баллоны в соответствии со всеми нормами, доставляем их в соответствии с правилами перевозки опасных грузов и при доставке на объект, передаем клиенту на руки полный пакет сопроводительных документов. Клиенту необходимо только обеспечить своевременную разгрузку на месте и оформить документы на получения товара.

Если вам необходимо купить баллон с техническим газом и доставить его по месту требования, смело обращайтесь к нам, ведь мы гарантируем:

-Доступную ценуна доставку газовых баллонов в Москве и по Московской области

-оперативность

-безопасность

-качество СПБТ

Также, компания «ГАЗСЕНД» предлагает вам бесплатную консультацию при возникновении у вас любых вопросов.


Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку